給玄奘大學創辦人了中長老周志強一封信

你創辦玄奘大學,目地不是教導修佛者忍,靜,定,智慧開嗎?為何報紙常常看到所聘請教師釋昭慧像鐵母雞一樣,本身忍,靜,定智慧到那裡呢?聘請教師很重要,素質要合格能分辨五明,(一)濁(二)靜(三)清(四)明(五)真,跟求證一切事實來,學佛定義在那裡,都要很清楚來,不是東想改革,西想創新招,學佛學到想出名,學到想利益,若犯了就破大戒了,就不夠格教導佛學,也不夠格修佛了。

大家都是轉世來了卻因果的,連這一點因果都不懂,那學習佛教要幹什麼呢?專門要來破壞好的佛教理念的人,應該趕出佛的清靜地,真出家人不跟在家之人計較,真出家人想跟在家作比較,那一定是個貪財,貪利,貪名的花和尚。

學習佛教之法,不是用辯才無礙來對付在家人,那等於是破大戒了,清著自清,濁著自濁,釋昭慧盧瓊昭辯才無礙替人出頭,五明還不懂是與非,在要管他人之事前也先要知那人所作事情是怎樣吧!事情未明瞭清楚前破口傲慢,處理一切事不能分他人或自己人,公私不分往往公親變事主,今天慈濟罪證如雪花之多,你所聘請的釋昭慧盧瓊昭還想辯才無礙硬拗過去,修真佛之心不能有分別心,了中長老周志強你說是不是呢?

我也是宗教之人,專門傳導真理,就是看不習慣你玄奘大學內社會科學院那位大嘴巴釋昭慧盧瓊昭,我行我素的一切不當言論跟語調,所以才寫了這一封信來給你,我要寫信給你之前,也有先上網查一些你們的資料,寫了那麼多,我未介紹我自己,我是五界真人陳文進,地址:台中市太平區長億八街四號,電話:04-22766232,座右銘:大道本無情,真金不怕火來煉真金,宮名:無極天宮。若有看到些臉書或網路者,都歡迎可來認清什麼是真理,什麼是道理,什麼是歪理,有來者我會讓大家來了解的,目前佛教界學習大部份都是道理,那是無法來成佛的,若想成佛一切苦行是免不了,一切都要照真理而來真行來,今生又不能再接新債了。

今天藉此告訴大家什麼是發願,什麼是發起:

(一)     發願是自己一個人自能辦到,無他人幫助,叫發願人。

(二)     發起是自己一個人無法辦到叫發起人,就是兩人合力叫(起),簡說就靠大家力量叫發起人,想必大家都清楚真理,這二種區別就分出一清二楚了。

學習宗教真理不管是道教,佛教,儒教都離不開這二十二樣真理智慧心,這真理智慧二十二樣,思想,觀念,心態真理想

(1)忍辱智慧心(2)光明智慧心(3)固執智慧心(4)探討智慧心(5)檢討智慧心(6)誠實驗智慧心(7)用功智慧心(8)求證一切真實的智慧心(9)悔改智慧心(10)放下名和利一切智慧心寛恕智慧心(11)勤儉智慧心(12)一切惜福的智慧心(13)寛恕智慧心(14)不結冤仇的智慧心(15)大慈悲一切智慧人(16)是非名朗智慧心(17)無犯一切法律跟天律智慧心(18)善良德智慧心(19)憐憫一切智慧心(20)作錯面對現實智慧心(21)不懂踏破沙鍋問到底智慧心(22)只要做對事勇敢面對智慧心。(願我行,行起做,共有二十二智慧共勉之)

1.釋昭慧盧瓊昭,請問你愛滋病因從何而來呢?男女結婚是要傳宗接代任務,你贊成同志交往斷絕後代傳承的行為等於與和尚尼姑一樣嗎?

2.當初你當尼姑是否有你家二老同意呢?若沒有爸媽同意,你盧瓊昭也是一個大不孝女啊?若當初二老有同意你去當尼姑,那你才不是不孝女啊!

3.以前釋迦牟尼也是不孝男,他用逃出城去當自由苦修行乞丐人,既然要出家那和尚尼姑的思想,觀念,心態要全部放開人間束縛,要斷七情六慾,要四大皆空,一切都是修出世法來,過去真佛所傳下寶貴意見都讓近代和尚尼姑用一切革命,倡導自由來全面破壞了,過去真正苦修法變成現今可擁有錢財的享受修法了,真佛法一改再改,真是笑死人,自修不會就自改佛法,處處都是新制佛法書,愈改愈不成樣了,釋昭慧你隨便倡導佛教改變,也算是一代罪人,你的思想將過去釋迦牟尼的真佛精神全面滅了。

4.你可知道過去佛教為何不能有尼姑嗎?你不講真理,卻用一切的教育來破壞真佛的精神,女人每月有濁水來潮為難苦痛,男人卻靜清水放出涼爽來,這就是女性這方面不方便處,而且有男女的地方自然就有戰爭的舌戰,女人天性思為就比較自私,那也是因果的一種,男人粗心赤子之想,但有女人就會破壞一切赤子之想了,男人容易相信周遭的人,但是女人心腸比較窄,所以從古至今,真佛都是男人真修者,才可燒出真舍利子,那些真佛都遠離女色,我們才有真佛的精神來敬拜。

5.目前大家稱呼一些未真昇天的女善人都稱呼一聲菩薩,以前一些被休的女人,大家都無家可歸住在一起,你幫我我幫你,女人家們同病相憐,所以大家叫這一大群女人住的地方叫女姑庵,後者改為尼姑,這些女人家因為痛恨男人,所以慢慢自修潔身,不要男人一切思想了,自力更生了,慢慢開始穿灰色清衣布,一切自然無妝扮了,讓男人看不上眼,自然就會少了很多男人來打擾種種事了,那是古早女人怕一些男人打攪最好的方法,男和尚女尼姑最好不要相處久比較好,日久自然會產生動緣來的,目前老尼姑很多都是年輕時碰到愛情挫折,一氣之下才去當尼姑,但是時間無留人,人都老了,但是內心還記得當年男朋友怎樣背叛他的種種事,就會讓這些老尼心常有不甘,就會教導新一代尼姑,來報復天下間男人種種事,和尚所修的事都要符合清心寡慾,靜如泰山,但是若和尚碰到女人或尼姑後,慾望就波濤洶湧了,和尚自然慾火燒身了,思想不能把持住自然就破童子之身,那種滋味就難忘了,所以怕破壞和尚童子純陽之體,老和尚都會教導污靜滅之課程,說女人是不潔的東西,和尚若碰尼姑,一身純陽之軀瞬間化為烏有了,古早老和尚交代已經出家眾,自然要放開俗家的思想,少跟在家人在一起聊天,也要盡量少管在家人之事,那都有因果互相討報,認真修靜觀一切法,和尚要不為名不為利一切的真作法,但是目前和尚硬把出世法跟入世法容入在一起,那這樣不會亂嗎?

6.今天和尚尼姑都想出人頭地,為金錢煩惱,為名利操心,這是目前台灣佛教界的大改革嗎?從這次慈濟事件,大家可看出釋昭慧一切的野心不輸證嚴,可說釋昭慧盧瓊昭像一隻鐵母雞,若生蛋他才會叫的,從他過去所作所為留下痕跡來看,共有十一件事情大家有議論之處。

第一.就是佛教門派改革大嘴巴之事

第二.社運改革鬼頭鬼腦大嘴巴

第三.護教改革大嘴巴

第四.思凡事件改革大嘴巴

第五.台北公園觀音像絕食抗議

第六.宗教平等改革大嘴巴

第七.台灣動物保育法改革大嘴巴

第八.提倡對廢除八敬跟達賴喇嘛吃屎吃尿人合作改革大嘴巴

第九.反賭聯盟澎湖改革大嘴巴,釋昭慧盧瓊昭,政府在作莊抽頭,國家發行公意彩卷還廣告,這算不算賭博呢?

第十.同性戀婚姻合法化改革者,釋昭慧盧瓊昭為女同性戀婚姻證婚,是世界上第一個佛教界公開主持同性戀婚禮的佛教法師,釋昭慧若往後愛滋病更多,更流行都拜你所作之事,鼓勵同志愛愛,未來人生育愈來愈少,也是拜你所賜,你認為你是女皇帝嗎?

第十一.    政治立場,釋昭慧盧瓊昭,尼姑自己已經管不好佛教界的教徒了,還想野心想干涉政治了,那歡迎釋昭慧盧瓊昭出來選總統,當你釋昭慧選上總統,那大家就要聽你的話,到那時要怎樣大嘴巴還不慢嗎?

了中長老周志強,你的學生怎樣我們管不了,但是今天了中長老周志強,你聘請的教師在外大嘴巴,難道你了中長老都不管了嗎?

創作者介紹

五界真人陳文進

五界真人陳文進 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()